Laboratorio senza glutine
La nostra giornata inizia nella zona spogliatoi dove indossiamo gli indumenti da lavoro. C’è poi chi si ferma nel grande magazzino delle materie prime e chi, salendo le scale che passano sopra i resti di un'antica catacomba cristiana, accede alla zona di produzione.
Tutto il necessario per le nostre preparazioni si trova nel magazzino delle materie prime. Attraversiamo prima una zona filtro per l'eliminazione degli imballi esterni e il lavaggio dei conternitori esterni, poi entriamo nella stanza dedicata alle farine, con gli scaffali e le 5 celle frigorifere per stoccare le diverse tipologie di prodotti.
Il pasticcere che si occupa delle preparazioni salate si ferma nella prima stanza della zona di produzione, con il forno, la cella di lievitazione, la sfogliatrice e tutti i macchinari dedicati.
Gli altri, invece, continuano per un lungo corridoio fino ad accedere al vero cuore della struttura: il reparto produzione dei dolci.
Due celle frigorifere e tutti i più moderni macchinari fanno da contorno alle 3 grandi isole centrali dove i nostri pasticceri creano ogni giorno tutte le nostre specialità.
La zona cottura con forni, friggitrici e pastorizzatori è separata da tutto il resto da vetrate trasparenti e da una porta automatica per assicurare sempre il giusto clima in tutto il reparto.
Tutto il necessario per le nostre preparazioni si trova nel magazzino delle materie prime. Attraversiamo prima una zona filtro per l'eliminazione degli imballi esterni e il lavaggio dei conternitori esterni, poi entriamo nella stanza dedicata alle farine, con gli scaffali e le 5 celle frigorifere per stoccare le diverse tipologie di prodotti.
Il pasticcere che si occupa delle preparazioni salate si ferma nella prima stanza della zona di produzione, con il forno, la cella di lievitazione, la sfogliatrice e tutti i macchinari dedicati.
Gli altri, invece, continuano per un lungo corridoio fino ad accedere al vero cuore della struttura: il reparto produzione dei dolci.
Due celle frigorifere e tutti i più moderni macchinari fanno da contorno alle 3 grandi isole centrali dove i nostri pasticceri creano ogni giorno tutte le nostre specialità.
La zona cottura con forni, friggitrici e pastorizzatori è separata da tutto il resto da vetrate trasparenti e da una porta automatica per assicurare sempre il giusto clima in tutto il reparto.